Девочка-подросток заразилась ВИЧ после секса за деньги в Кемерово

События
Мария Годунова 20 Сентября 2019 / 13:55 Автор фото: pixabay.com

Носитель смертельной инфекции не предупредил свою партнершу о возможных рисках

Кемерово, 20 сентября. Житель Кемерово совратил несовершеннолетнюю девушку и заразил ее смертельно опасной инфекцией.

В мае 2018 года 45-летний кемеровчанин познакомился в социальной сети с 16-летней приятельницей своей бывшей любовницы. Мужчина предложил девочке-подростку заняться с ним сексом за денежное вознаграждение. Немного подумав, молодая кемеровчанка согласилась на свидание с малознакомым ей человеком. 

При этом школьница спросила у будущего любовника, не создает ли для него проблем ее юный возраст, на что тот ответил, что ему «по кайфу» спать с малолетками. Девушка вступила в интимную связь с «благодетелем», не зная того, что он заражен ВИЧ. Сам же кемеровчанин был в курсе состояния своего здоровья, но не хотел сообщать об этом юной подруге.

После того как вся правда открылась, несчастный ребенок вынужден был рассказать о случившемся в полицию. Правоохранители задержали мужчину, оказалось, что он успел заразить еще троих ни о чем не подозревавших местных жительниц.

- За все свои злодеяния кемеровчанин предстал перед судом и был приговорен к 4 годам колонии строгого режима. Своей вины в случившемся обвиняемый не признал и до самого конца отказывался помогать следствию, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области.

Ранее «Регион online» писал, что мужчина совратил 14-летнюю школьницу в Ленинградской области. Девочка забеременела от своего взрослого ухажера и уже готовится стать матерью.

 



#ВИЧ, #заражение, #Кемерово, #болезнь, #уголовное дело, #совращение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение