В Новозыбкове осудили 72-летнего размахивавшего ножом педофила

События
Наталья Водолажская 20 Сентября 2019 / 14:17 Автор фото: pixabay.com

Ближайшие 12 лет пенсионеру-эротоману придется провести за решеткой

Брянск, 20 сентября. Суд, приняв во внимание все обстоятельства совершенного преступления, вынес свой вердикт. Было доказано, что 72-летний мужчина не только изнасиловал малолетнего, но и пригрозил расправой, размахивая ножом для большего устрашения. Пенсионер-эротоман надеялся, что, запугав свою жертву, никто не узнает о случившемся. Злоумышленник просчитался, понадеявшись на безнаказанность. Однако вердикт суда достаточно суров, и мужчина отправится в тюрьму. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

- В Новозыбкове вынесли приговор 72-летнему местному жителю, обвиняемому в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ребёнка и угрозе убийством, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

Согласно материалам следствия и суда около года назад, в осеннее время, злоумышленник увиден на улице малолетних детей - они попались ему на глаза случайно и не были знакомы. Одного из ребят педофил насильно затащил в свой дом и надругался. Удовлетворив свою похоть, пенсионер достал нож и угрожал ему убийством, если ребенок кому-то расскажет о случившемся.

О случившемся дети рассказали маме мальчика. Она вызвала полицию и побежала к дому насильника. Только предотвратить преступление она уже не успела.

Суд отправил педофила на 12 лет 3 месяцев в колонию строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что двух работников спецсвязи застрелилина железнодорожном вокзале в Брянске. От полученных ранений оба пострадавших скончались на месте происшествия.


#похотливый пенсионер, #отправится в колонию

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение