Житель Киева связал и задушил свою 16-летнюю дочь за замечание о пьянстве

События
Мария Годунова 22 Сентября 2019 / 05:07 Автор фото: pixabay.com

Тело подростка обнаружила бабушка, которая и вызвала на место происшествия сотрудников полиции

Киев, 22 сентября. Жизнь собственной дочери променял на любовь к выпивке нерадивый отец из Киева.

Вчера, 21 сентября, украинец пришел домой в изрядно подвыпившем состоянии и «нарвался» на укоры со стороны своего 16-летнего ребенка. Девочка пригрозила отцу, что она уйдет жить в другое место, если тот не бросит пьянствовать.

Чтобы не слушать больше нравоучений от родной дочери, мужчина связал ее и задушил собственными руками. Тело подростка обнаружила бабушка и вызвала домой сотрудников полиции и бригаду скорой помощи.

Приехавшие медики констатировали смерть ребенка, наступившую от удушения. Полицейские растолкали нерадивого папашу, который в тот момент мирно спал у себя в комнате, и доставили его в участок.

- Сейчас мужчина находится под стражей, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье №115 УК Украины «Умышленное убийство». Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы, - сообщают региональные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Ранее «Регион online» писал, что мужчина задушил друга электрическим кабелем в Беларуси. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поджог дом убитого им товарища.


#убийство, #алкоголь, #Украина, #Киев, #семья, #трагедия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение