В Челябинском крематории сожгли не того мужчину

События
Кира Мухина 22 Сентября 2019 / 17:29 Автор фото: pixabay

Сотрудники учреждения перепутали тела умерших

Челябинск, 22 сентября. Жительница Челябинска собиралась «по-человечески» похоронить своего погибшего от тяжёлой болезни мужа и вдруг обнаружила в гробу совершенного другого мужчину. Выяснилось, что трупы перепутали в местном крематории и сожгли не того покойника.

- Мне пришлось ковыряться в гробу и раздевать деда, чтоб показать, что и руки не те и лицо не то, хоть и волос у мужа не было, всего 5 мм, а старик с гривой в 5 см, седой, толстый, оплывший весь.  А мой муж болел и сильно усох. Я его забирала сама с морга и передавала в крематорий, – рассказала пострадавшая, шокированная произошедшим с ней инцидентом. Женщина и представить себе не могла, что погребальная церемония может не состояться.

Официальных комментариев по поводу всего произошедшего пока не поступало. Из социальных сетей стало известно, что женщина смогла отыскать тело своего супруга по соответствующим биркам с именами умерших.

Как проходили похороны дальше - пока не сообщается. Понесёт ли ответственность крематорий за свою ошибку, неизвестно.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Челябинске после гибели женщины возбуждено уголовное дело. Несчастную изнасиловали, убили и сожгли.



#Челябинск, #крематорий, #труп, #мужчина

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение