Ушел за клюквой: под Псковом мертвым найден 78-летний Николай Пузыня

События
Евгения Микулова 23 Сентября 2019 / 11:53 Автор фото: informpskov.ru

Тело пенсионера обнаружили в поле за деревней Мочалово

Псков, 23 сентября. В Псковской области в поле за деревней Мочалово в Пустошкинском районе в пятницу, 20 сентября, полицейские обнаружили труп 78-летнего Николая Пузыни. Пожилого мужчину, который отправился в лес за клюквой и пропал, искали на протяжении нескольких дней.

Родные забили тревогу после того, как их родственник не вернулся домой в положенное время.

- На обнаруженном трупе пенсионера нет видимых телесных повреждений, - сообщили «Регион online» в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Николай 12 сентября отправился на своем мопеде за клюквой в лес, в окрестности озера Одрино, рядом с деревней Дуплище Пустошкинского района после чего пропал. Уже на следующий день начались его поиски, к которым подключились полиция, сотрудники МЧС, друзья и родственники, поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт».

По предварительным данным, смерть пожилого мужчины, отправившегося по ягоды, могла наступить в результате сердечной недостаточности. 

Ранее «Регион online» писал о жителе Псковской области, который утонул в озере. Мужчина полез  воду несмотря на то, что купальный сезон уже закончился. 


#Псковская область, #пенсионер, #найден мертвым, #Николай Пузыня

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение