На Алтае младенец подавился молоком рядом со спящей матерью

События
Евгения Микулова 23 Сентября 2019 / 12:40 Автор фото: pixabay.com

Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и не сумела вовремя оказать помощь новорожденной дочери

Горно-Алтайск, 23 сентября. В Горно-Алтайске возбуждено дело о причинении смерти по неосторожности после того, как мертвой была найдена новорожденная девочка. 

На место трагедии отправились следователи и криминалисты. По предварительным данным, вместе с новорожденной малышкой спала ее мама, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Проведенная экспертиза показала, что причина смерти ребенка - аспирация пищевыми массами.

В настоящее время по заведенному делу организованы следственные действия, которые направлены на выяснение всех обстоятельств трагического происшествия. Правоохранители изучают условия проживания новорожденной девочки в семье. Также выяснятся, находилась ли женщина на учете у органов профилактика. 

- По результатам проверки действиям (бездействию) должностных лиц будет дана необходимая юридическая оценка, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Алтай. 

Ранее «Регион online» писал о том, что на Алтае старший брат отрубил пальцы младшему. Маленькие дети были предоставлены сами себе.


#Горно-Алтайск, #смерть младенца

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение