В Вольске задержан подозреваемый в убийстве посудомойщицы

События
Наталья Водолажская 23 Сентября 2019 / 13:21 Автор фото: 24.kz

Ранее тело задушенной девушки было найдено на улице

Саратов, 23 сентября. Следователи разоблачили жителя Вольска, подозреваемого в убийстве 28-летней женщины, тело которой было обнаружено 17 сентября в райцентре. Предполагаемым убийцей следствие называет 27-летнего мужчину. Его подозревают в том, что он задушил свою жертву. На данный момент следствие выясняет мотивы совершенного преступления. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Между тем полиции уточнили, что задержанный подозреваемый уже имеет криминальное прошлое и был судим.

- Проводится следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы, - сообщили РИА «Регион online» в Следственном управлении Следственного комитета России по Саратовской области.

Как сообщалось ранее, тело молодой вольчанки нашли на открытом участке местности. Случайные прохожие замети его неподалеку от строящегося многоэтажного дома по улице Ярославской и сразу же позвонили в полицию. Экспертиза показала, что девушка была задушена. По одной из версий, девушка работала посудомойщицей.

Ранее «Регион online» сообщал, что молодую посудомойщицу задушили и бросили в кустах в Саратовской области. Жертвой жестокого убийства стала молодая жительница Вольска.


#убийтво, #задушенная посудомойщица, #нашли тело, #задержан подозреваемый

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение