Психбольной мужчина затащил девочку в квартиру в Вологодской области

События
Мария Годунова 9 Октября 2019 / 12:42 Автор фото: pixabay.com

Извращенец сексуально домогался малышки и несколько раз больно ударил ее

9 октября. За сексуальные домогательства к первокласснице отправится на принудительное лечение в психбольницу житель Грязовецкого района Вологодской области.

В июне 2019 года 51-летний мужчина увидел в окно своей квартиры игравшую во дворе девочку семи лет. Злоумышленник решил обманным способом заманить малышку к себе домой, чтобы «показать ей котят». Доверчивая первоклассница подбежала к открытому окошку, и тогда извращенец поймал ее руками и затащил внутрь.

Мужчина начал сексуально домогаться до своей жертвы и два-три раза больно ударил малышку рукой. От более печальных последствий девочку уберег ее родственник.

Стражи порядка оперативно задержали педофила, в его отношении было возбуждено уголовное дело.

- После проведенной экспертизы было установлено, что мужчина страдает тяжелым душевным недугом и не может отдавать отчет своим действиям. Обвиняемого приговорили к принудительному лечению в специализированном медучреждении, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Вологодской области.

Ранее «Регион online» писал, что жертвой пьяного педофила стала маленькая жительница Ямало-Ненецкого автономного округа. Мужчина в прошлом уже отбывал наказание в тюрьме за другое тяжкое преступление.

 


#приговор, #психическая болезнь, #Вологодская область, #суд, #ребенок

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение