Ревнивый муж из Башкирии зарезал супругу

События
Наталья Водолажская 9 Октября 2019 / 18:05 Автор фото: pixabay.com

Злодей спохватился, когда его супруга уже не подавала признаков жизни

Уфа, 9 октября. Очередной конфликт на фоне алкоголя и неконтролируемой вспышки ревности привел к летальному исходу. Пьяный 42-летний мужчина заподозрил свою 33-летнюю жену в неверности. И предъявил ей свои догадки и недовольство, когда та вернулась домой. Между семейной парой вспыхнул конфликт, который словами прекратить не удалось. Охваченный яростью и обидой, мужчина, сам того не заметив, оказался фигурантом уголовного дела об убийстве. Об этом сообщает СУ СКР по Республике Башкортостан.

Кровавая драма произошла в Бураевском районе Башкирии в минувший понедельник, 7 октября, в одном из частных домов. Осознав, что совершил непоправимое, злоумышленник отправился к соседу и рассказал о совершенном убийстве. Тот вызвал наряд полиции.

- На теле убитой женщины видны пять колото-резаных ран. В ходе допроса мужчина признал вину в особо тяжком преступлении. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили РИА «Регион online» Следственном управлении Следственного комитета по Республике Башкортостан.

Скорее всего, мужчина будет ждать решения суда, находясь под стражей. Ему грозит внушительный тюремный срок. Пока же расследование по уголовному делу продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Уфе курение кальяна обернулось побоями отца для 13-летней школьницы. Горе-родитель разошелся в своем «воспитании» настолько, что им заинтересовалась полиция.


#рассвирепел от ревности, #учинил расправу, #пошел на преступление, #пьяный ревнивец

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение