По вине жителя Зауралья его соседа убило током

События
Евгения Микулова 9 Октября 2019 / 18:09 Автор фото: СУ СК РФ по Курганской области

Мужчина взял в руки неизолированный провод и его поразило электричеством 

Курган, 9 октября. В Курганской области 59-летнего жителя деревни Нахимовка Половинского района подозревают в причинении смерти по неосторожности своему 56-летнему соседу. 

По предварительным данным следствия, 5 октября, подозреваемый самостоятельно подключил металлический неизолированный провод к электрической сети одного из соседних домов после чего проложил его до своего дома.

Для этого мужчина прокинул опасный провод через дворовую территорию соседских построек, не подумав о возможных последствиях. 

Днем 6 октября его сосед взял провод в руки в результате чего получил удар электрическим током. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. 

- Проводятся следственные действия, которые направлены на выяснение всех обстоятельств случившегося, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Курганской области. 

Ранее «Регион online» писал о том, что в Курганской области мужчину приговорили к сроку за разбой и убийство. Злоумышленник зарезал продавщицу продуктового магазина. 


#Курганская область, #смерть мужчины, #ток, #провод

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение