Привязанного к машине мэра города протащили по улицам

События
Наталья Водолажская 9 Октября 2019 / 18:37 Автор фото: pixabay.com

Полиция Мексики провела массовые задержания из-за инцидента

9 октября. В Мексике разыгрался нешуточный скандал с массовыми арестами и десятками пострадавших. И поводом тому послужило дерзкая выходка жителей города Лас-Маргаритас. Они, вступив в сговор, решили проучить своего мэра и учинили жестокую расправу над градоначальником. Изверги привязали Хорхе Луиса Эскандона к автомобилю и протащили его по улицам. Настолько суровым оказалось наказание за невыполненное обещание – мэр грозился реконструировать дороги, однако их так и не отремонтировали. Собственно, невыполнение взятых на себя обязательств и послужило причиной «бунта» горожан, местное издание El Heraldo.

По словам участников расправы, они хотели таким образом не только проучить забывчивого мэра, но и ощутить несовершенство местного дорожного покрытия, как они выразились, "на собственной шкуре".

Сначала бунтари собрались у здания мэрии, потом силой выволокли оттуда Хорхе Луиса Эскандона, привязали к пикапу и волокли по улицам. Неизвестно, выжил бы градоначальник, если бы не вмешался патруль полиции.

Стражами порядка задержано порядка 30 участников расправы над мэром, из них 20 человек травмированы.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Мексике преступника "кастрировал" питбуль. Так наказали мужчину наркокартели за изнасилование девушки.


#мэр города не сдержал обещание, #протащили на машине привязанным

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение