Мужчина задушил и сжег свою любовницу в Приморском крае

События
Мария Годунова 10 Октября 2019 / 07:32 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленник попытался скрыть следы преступления, однако ему не удалось этого сделать

Владивосток, 10 октября. Ответить перед законом за убийство своей возлюбленной предстоит жителю Владивостока Приморского края.

В ночь на 9 октября 36-летний мужчина отдыхал в гостях у своей 42-летней сердечной подруги в одном из домов на улице Сельская. Молодой человек и его дама распивали спиртные напитки, когда между ними произошел конфликт.

Одурманенный алкоголем гость схватился руками за шею женщины и душил ее до тех пор, пока она не перестала подавать признаков жизни. Чтобы скрыть следы преступления злоумышленник поджог квартиру с телом бывшей возлюбленной и сбежал с места преступления.

Труп обнаружили тушившие пожар спасатели, которые сообщили о случившемся в полицию. Установив, что женщина умерла не своей смертью, правоохранители очень быстро вышли на след предполагаемого преступника.

- В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство». Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства совершенного приморцем преступления, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Приморскому краю.

Ранее «Регион online» писал, что мужчина убил свою мать табуретом в Приморском крае. Досталось и пытавшейся остановить преступление бабушке злоумышленника.


#пожар, #погибшая, #Владивосток, #Приморский край, #следствие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение