Вывезли в лес и зарезали: убийц барнаульца приговорили к срокам

События
Евгения Микулова 10 Октября 2019 / 10:25 Автор фото: pixabay.com


Подозреваемые получили 16 и 18 лет колонии

Барнаул, 10 октября. В Барнауле двое 22-летних молодых людей приговорены к срокам по резонансному делу об убийстве Михаила Седова.

Зверское преступление произошло в октябре прошлого года. По данным суда и следствия, парни прибыли в гаражный кооператив по улице Малахова, где принялись высматривать дорогостоящий автомобиль, чтобы украсть его и продать. 

Вскоре они подыскали подходящий транспорт и ударили монтировкой по голове его владельца, который в этот момент собирался припарковать свою машину в гараж. 

После этого злоумышленники запихнули жертву в багажник его же автомобиля и вывезли на озеро Пионерское, где зарезали мужчину.

- Мужчины своей вины в преступлении не признали, однако следствием собраны достаточные доказательства, которые подкреплены судебными экспертизами и осмотрами автомобиля одного из злоумышленников, где была обнаружена кровь потерпевшего и видеозаписями с камер дорожного наблюдения, - сообщили «Регион-online» в пресс-службе СУ СК РФ по Алтайскому краю. 

Подозреваемые получили 16 и 18 лет колонии.

Ранее «Регион-online» писал о жительнице Алтая, которая убила младенца. Ребенок мешал молодой матери вести разгульный образ жизни. 


#Барнаул, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение