Кемеровчанина отправили в психбольницу за попытку убить полицейского

События
Евгения Микулова 10 Октября 2019 / 11:59 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленник неожиданно напал на правоохранителя в магазине

Кемерово, 10 октября. К принудительным мерам медицинского характера приговорили 37-летнего жителя Кемеровской области, которого признали виновным в покушении на убийство полицейского. 

По данным суда и следствия, в конце июня текущего года мужчина зашел следом за полицейским в магазин в Саратове, расположенный по улице Аэропорт. Когда правоохранитель стоял на кассе, к нему сзади подошел кемеровчанин и принялся делать удушающий прем. В результате полицейский потерял сознание. 

В полицию обратились сотрудники магазина, на глазах у которых пытались убить человека. Неадекватный мужчина даже не пытался скрыться с места преступления. Прибывшие на вызов полицейские скрутили злоумышленника и повезли в участок. 

- Постановлением суда мужчина освобожден от уголовного наказания и ему назначено принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области - Кузбассу.

Ранее «Регион online» писал о том, что житель Кемеровской области убил своего приятеля гвоздодером. Мужчине не понравились оскорбления в его адрес. 


#Кемеровская область, #Саратов, #полицейский, #нападение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение