В Мурманске житель бытовки убил друга и отправится под суд

События
Наталья Водолажская 10 Октября 2019 / 15:27 Автор фото: pixabay.com

Ножевой удар последовал после оскорблений во время алкогольного застолья

Мурманск, 10 октября. На сегодняшний день расследование уголовного дела об убийстве мужчины в бытовке подошло к концу. Точку в нем поставит судебное разбирательство, которое уже не за горами. На скамье подсудимых окажется дебошир, который, выпив «лишку», схватился за нож и пошел на криминал. Если его вина в суде будет доказана, мужчину ждет внушительный тюремный срок. Об этом сообщает региональное следственное управление СКР.

- В Мурманске завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве. Подозреваемый на время следствия был помещен под стражу и дал признательные показания. Между тем он утверждает, что у него не было преступного умысла, направленного на убийство, - рассказали РИА «Регион online» в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Мурманской области.

Кровавая драма разыгралась в ночь на 21 июля. По данным следствия, двое мурманчан проживали совместно в металлической бытовке на улице Александра Невского. На момент инцидента с убийством мужчины выпивали. Потом между ними возник конфликт из-за высказанных оскорблений одного из собутыльников. За это нелестное высказывание он поплатился жизнью. Разгневанный сожитель нанес своему смертельный удар ножом в грудную клетку.

Ранее «Регион online» сообщал, что под Мурманском мужчина за обидную фразу всадил другу топор в череп. Теперь его ждет суровое наказание суда.


#бытовка, #разборки пьяных сожителей, #наказание за оскорбление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение