В Кишеневе при странных обстоятельствах умерла трехлетняя девочка

События
Ирина Горовцова 10 Октября 2019 / 15:44 Автор фото: pixabay.com

Мать нашла в комнате разбросанные таблетки и вызвала скорую помощь

Иваново, 10 октября. В городе Кишеневе Ивановской области при странных обстоятельствах погибла маленькая девочка. Мать нашла в комнате разбросанные таблетки и вызвала врачей, которые сделали ей промывание.

Началось с того, что накануне мать увидела девочку в тяжелом состоянии. Женщина подумала, что дочь могла по незнанию их съесть, поэтому вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Врачи пересчитали таблетки, оказалось, что одной не хватает. Ребенка экстренно госпитализировали в больницу и сделали промывание желудка.

Таблеток в желудке не обнаружили, было лишь много арбузной мякоти. После промывания девочка выглядела бодрой, ее отпустили с мамой домой. Утром ребенку опять стало плохо, она пролежала в постели, практически ничего не ела. Мать вызвала участкового педиатра, та после осмотра вызвала скорую медицинскую помощь.

В машине медиков 10 октября девочка пережила клиническую смерть, в больнице врачи констатировали смерть биологическую. Труп передали медэкспетрам для определения точной причины смерти.

– В настоящее время по факту смерти ребёнка кинешемским следственным отделом проводится доследственная проверка. Для установления причин смерти назначена экспертиза, по результатам которой будут отрабатываться конкретные версии, – сообщила «Регион online» пресс-секретарь СУ СК России по Ивановской области Ирина Котова.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Твери подросток загадочно погиб в гараже. Точная причина смерти подростка будет установлена экспертами.


#Иваново, #смерть ребенка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение