За убийство из ревности житель Белозерска отправился в тюрьму

События
Наталья Водолажская 10 Октября 2019 / 16:56 Автор фото: pixabay.com

Жертвой злоумышленника стал 23-летний молодой человек

Вологда, 10 октября. В Вологодской области суд вынес приговор 36-летнему мужчине, который стал фигурантом уголовного дела об убийстве, совершенного на почве ревности. Жителя Белозерска суд признал виновным. Ближайшие восемь лет осужденный проведет в местах лишения свободы. Об этом сообщает СУ СКР по Вологодской области.

Согласно материалам следствия и суда кровавый инцидент произошел в начале лета - около пяти утра 31 мая. В правоохранительные органы позвонили очевидцы, которые случайно наткнулись на труп молодого парня, лежавшего в луже крови. Тогда под подозрение попал 36-летний собутыльник погибшего, который к тому же усугубил свое положение, скрывшись с места преступления. Он сбежал, чтобы избежать наказания и подозрение не пало на него, еще до приезда скорой помощи. Только просчитался: его уже поджидали и задержали при выходе из такси у собственного дома.

- За убийство 23-летнего молодого человека осуждён житель Белозерска. Суд назначил подсудимому восемь лет тюрьмы, - сообщили РИА «Регион online» в Следственном управлении Следственного комитета РФ по вологодской области.

Ранее «Регион online» писал, что обнаженный мужчина решил искупаться в реке на Москворецкой набережной. Молодому человеку понадобилась специализированная медицинская помощь.


#суд, #приговор, #тюремный срок, #собутыльники, #расправа

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение