Житель Верхнетуломского обиделся на знакомого и ударил ножом

События
Наталья Водолажская 10 Октября 2019 / 17:33 Автор фото: pixabay.com

В очередной раз алкогольное застолье привело к пьяной ссоре и поножовщине

Мурманск, 10 октября. В Мурманской области пойдет под суд 53-летний житель посёлка Верхнетуломский, которого задержали по подозрению в убийстве. По предварительным данным следствия, он и жертва преступления были собутыльниками. Мужчины выпивали и мирно беседовали. Но так было лишь до тех пор, пока один из них не стал оскорблять другого, при этом выражаясь нецензурной бранью. В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Об этом сообщает СУ СКР по Мурманской области.

Кровавая драма разыгралась в ночь на 6 октября в одной из квартир многоэтажек на улице Падунская в Верхнетуломском.

- В ходе словесного конфликта мужчина нанес потерпевшему множественные удары ножом в область шеи и грудной клетки. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления, - сообщили РИА «Регион online» в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Мурманской области.

Тело убитого обнаружил брат, зашедший навестить родственника. Он позвонил в полицию и вызвал бригаду скорой медицинской помощи.

Ранее «Регион online» сообщал, что под Мурманском мужчина за обидную фразу всадил другу топор в череп. Теперь его ждет суровое наказание суда.


#ножевое ранение, #обиделся на собутыльника, #задержан

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение