Банкира Universal Bank задушили в собственной спальне шнуром от утюга

События
Наталья Водолажская 10 Октября 2019 / 18:36 Автор фото: pixabay.com

На такую крайность пошла молодая супруга после ссоры с мужем

Ташкент, 10 октября. В минувшую субботу, 5 октября, в Шайхантахурском районе Ташкента в собственной спальне был найден мертвым начальник отдела ташкентского филиала Universal Bank. По внешним признакам было понятно, что его задушили. Вскоре был установлен круг подозреваемых в убийстве. Главной подозреваемой следствие назвало молодую супругу банкира. Об этом сообщает Генпрокуратура Узбекистана.

На данный момент по подозрению в убийстве задержаны два человека: жена погибшего и ее родственник.

- Экспертиза показала, что смерть наступила из-за удушения, вызванного поверхностным сжатием шеи. Следствие выяснило, что у подозреваемой был сообщник, - прокомментировали РИА «Регион online» произошедшее в Ташкенте в Генпрокуратуре Узбекистана.

Оказалось, что молодая женщина затаила злобу на супруга из-за крупной ссоры. В итоге она задумала коварный план и позвала своего родственника, чтобы он помог реализовать его. Вдвоем они накинулись на банкира, душили шнуром от утюга и подушкой до тех пор, пока он перестал подавать признаки жизни.

Убив мужчину, родственник женщины присвоил и унес с собой два сотовых телефона, деньги (500 долларов, 110 тысяч сумов), ювелирные изделия своей сообщницы. Молодая вдова попыталась инсценировать нападение с целью ограбления, однако была разоблачена стражами порядка. Теперь ее ждет суд и суровое наказание.

Ранее «Регион online» сообщал, что в узбекском Джизаке пьяный сын учинил расправу над отцом после ссоры. Подробности инцидента выясняют следователи, мужчину ждет уголовное преследование.


#смерть, #банкир

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение