Рязанец пытался задушить соседку из-за сломавшегося компьютера

События
Наталья Водолажская 10 Октября 2019 / 19:01 Автор фото: pixabay.com

Неисправность «железа» едва не привела к погибели жительницу коммуналки

Рязань, 10 октября. Сломавшийся компьютер едва не стоил жизни 32-летней рязанке, проживающей по соседству в общежитии с его владельцем. Молодой мужчина пришел в бешенство, узнав, что его «железо» не хочет работать. Заметив неисправность компьютерной системы, он предъявил соседке, что в этом виновата она и стал угрожать расправой и даже пытался задушить. Еще неизвестно, чем бы все завершилось, если бы потерпевшая своевременно не обратилась в полицию.

- В дежурную часть позвонила перепуганная женщина, проживающая в доме на улице Братиславской. Она сообщила, что ей угрожают убийством. Участковые выехали по указанному адресу и пресекли конфликт, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе Главного управления МВД России по Рязанской области.

По данным следствия, утром 28-летний мужчина появился на общей кухне коммуналки и встретил там соседку. Женщина упрекнула его за злоупотребление алкоголем. Оказалось, что у дебошира вышел из строя компьютер, с которым он проводил всё свободное время. Это и стало поводом для агрессии. Молодой человек пригрозил задушить соседку, если та не оставит его в покое.

Возбуждено уголовное дело. Дебошир может быть наказан двухлетними принудительными работами или таким же тюремным сроком.

Ранее «Регион online» сообщал, что под Рязанью нашли неопознанный трупмужчины. Его личность и обстоятельства гибели устанавливаются.


#тюремный срок, #угрожал, #сломанный компьютер, #сосед по общежитию

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение