«Призрачный гонщик»: байкер из Индонезии вернулся домой сразу после своих похорон

События
11 Октября 2019 / 10:34 Автор фото: pixabay.com

О своей трагической смерти молодой индонезиец узнал от коллег по работе

11 октября. Шокирующий сюрприз преподнес своим родственникам «заживо похороненный» житель Индонезии.

Недавно в Восточной Яве случилось смертельное ДТП с участием мотоциклиста. Поскольку у погибшего не было при себе документов, а лицо оказалась сильно изуродованным в аварии, то его личность сразу установить не удалось.

Местные полицейские «пробили» номера байка и выяснили, что он принадлежит 40-летнему местному жителю. Родственники похоронили и оплакали индонезийца, а спустя семь часов, после того, как гроб был опущен в землю, тот благополучно вернулся домой.

Оказалось, что пару месяцев назад мужчина одолжил денег у велорикши и оставил ему в залог свой мотоцикл. Именно этот человек впоследствии и стал жертвой смертельной аварии.

- Интересно, что о своей трагической гибели индонезиец узнал от коллег по работе и сразу же поспешил домой, чтобы успокоить родных. После того, как о смерти велорикши узнали близкие, они просто сменили надпись на его надгробии – сообщает AsiaOne.

Ранее «Регион online» писал, что жертвой страшного «огненного» ДТП стала жительница Ростова-на-Дону. Женщина сгорела заживо прямо в своем автомобиле.


#похороны, #ДТП, #Индонезия, #восставший из мертвых, #могила

Читайте нас в News

Поделиться