Под Хабаровском полицейский застрелил неадекватного мужчину с ножом

События
Ася Семенченко 14 Октября 2019 / 04:54 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленник не хотел ехать в лечебное учреждение и бросался на друга и правоохранителя

Хабаровск, 14 октября. В Хабаровской крае в Амурском районе полицейский застрелил неадекватного 41-летнего мужчину с ножом.

В полицию обратилась жительница поселка Лесной. Она просила помочь доставить в больницу родственника, проявлявшего агрессию к окружающим. По адресу прибыли сотрудники районного отдела полиции. Участковый провел профилактическую беседу с мужчиной о необходимости поехать в больницу, но тот стал угрожать убийством, а затем заперся в комнате.

- Когда полицейские и его знакомый вновь попытались уговорить мужчину поехать в больницу, тот открыл дверь и накинулся с ножом на приятеля, повалил его и нанес несколько ранений в область головы и тела. Полицейский применил табельное оружие. После этого мужчина направился к нему, размахивая ножами и грозя убить. Участковый еще раз выстрелил и тот умер, - сообщают региональные СМИ.

Полиция теперь проводит проверку по факту применения табельного оружия участковым.

Известно, что убитый ранее привлекался к уголовной ответственности за посягательство на жизнь полицейского.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как двое мужчин «похоронили» женщину на детской площадке в Хабаровске. Следователи проводят проверку по факту гибели местной жительницы.


#хабаровск, #полицейский, #табельное оружие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение