На съемной квартире повешенной нашли 22-летнюю продавщицу

События
Марина ТРОЙНИНА 14 Октября 2019 / 13:21 Автор фото: РИА «Регион online»

Девушка работала в местном магазине, ее труп обнаружил родной брат

14 октября. Трагедия произошла в городе Тульчин Винницкой области. Брат пришел на съемную квартиру к своей сестре и нашел там ее повешенной. Известно, что 22-летнюю девушку воспитывала бабушка. Родители детей были лишены прав на воспитание сразу после того, как ребята появились на свет.

Закончив школу, девушка устроилась в один из павильонов торгового центра, она работала продавцом-консультантом в отделе женкой одежды. Но на работе у нее были проблемы. Бабушке внучка рассказывала, что хозяйка обвинила ее в недостаче.

После смерти продавщицы магазин, где работала девушка, закрыт. Рядом со входом на коробках стоит снимок девушки и лежат цветы. Коллеги погибшей отзываются о ней, как о честном и чутком человеке.

- Совестливая очень. Она не роскошествовала, могла за день у меня взять чай и пирожок, все. Одевалась скромно. Была ответственная, спокойная, уравновешенная, - рассказали изданию «Голос UA» знающие девушку люди.

Как ранее сообщило РИА «Регион online» под Вологдой парень ворвался в дом к 64-летней пенсионерке и изнасиловал ее. За содеянное суд приговорил местного жителя к почти семи годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

 


#продавщицу нашли повешенной, #ЧП, #винница, #недостача, #трагедия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение