Костромич убил любовницу из-за жадности к деньгам

События
Ирина Горовцова 14 Октября 2019 / 13:24 Автор фото: pixabay.com

В канун январских праздников семилетний ребенок убитой женщины остался сиротой

Кострома, 14 октября. В Костромской области мужчину осудили за убийство любовницы. У женщины остался сиротой семилетний сын, а сам убийца получил суровый срок в колонии строго режима.

Инцидент произошел в январе 2019 года во время праздников в Макарьевском районе. По данным прокуратуры, 43-летний мужчина взбесился и до смерти избил любовницу из-за того, что увидел, как она берет его деньги. Трату своей «заначки» он не простил и стал наносить в порыве гнева женщине удары по различным частям тела. Это продолжалось до тех пор, пока та не скончалась от полученных телесных повреждений.

Мужчину задержали и возбудили уголовное дело. Мужчина вину признал. Отмечается, что у женщины остался семилетний сын, теперь он сирота.

– Суд приговорил мужчину к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, – сообщили «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Костромской области.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Подмосковье мужчина на глазах прохожих зарезал жену. Злоумышленник набросился на супругу из-за ревности возле цветочного магазина, его задержали.


#Кострома, #убийство, #избиение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение