В ДТП погиб мэр Абакана Николай Булакин: его авто протаранило дерево

События
Ирина Горовцова 14 Октября 2019 / 13:34 Автор фото: ГИБДД Хакасии

Мужчина не справился с управлением, СМИ опубликовали кадры с места автокатастрофы

Абакан, 14 октября. В понедельник, 14 октября, стало известно о трагической кончине мэра столицы Хакасии Николая Булакина. Глава Абакана погиб из-за несчастного стечения обстоятельств – в автокатастрофе. Николай Булакин возглавлял город с 1995 года.

По предварительной информации, Булакин попал в аварию в районе поселка Топольки Минусинского района. Он находился за рулем своего автомобиля Ford. Изначально информация появилась в социальных сетях, но подтвердилась главой Хакасии, который выразил соболезнования семье погибшего.

 – От имени правительства республики и от себя лично приношу глубокие соболезнования по поводу трагической гибели главы города Абакана Николая Генриховича Булакина. Мужества и сил родным и близким, – сообщил Валентин Коновалов.

По одной из версий, Булакин не справился с управлением и вылетел на обочину, врезавшись в деревья. В соцсетях также пишут о возможном сердечном приступе за рулем.

– Булакин не справился с управлением под Минусинском, – сообщили «Регион online» в ГИБДД Хакасии.

Ранее «Регион online» сообщал, что смертельная авария под Сальском унесла жизни четырех человек. 28-летний водитель автомобиля «Лада Приора» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106.


#Хакасия, #ДТП, #мэр

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение