В Сети появилось видео с места гибели мэра Абакана Николая Булакина

События
Ирина Горовцова 14 Октября 2019 / 14:18 Автор фото: ГИБДД Хакасии

На кадрах видно, что его автомобиль разбился «всмятку» при столкновении с деревьями

Абакан, 14 октября. В понедельник 66-летний мэр Абакана Николая Булакин погиб в дорожно-транспортном происшествии. Глава столицы Хакасии не справился с управлением на кольце под Минусинском, проинформировали в ГИБДД.

– ДТП произошло на 433-м километре трассы Р-257 "Енисей", на месте работают сотрудники полиции, – сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД Красноярского края.

Известно, что мужчина вылетел с дороги на своем личном автомобиле Ford недалеко от кольца. Автомобиль отбросило на деревья и сильно повредило, что можно увидеть на видеокадрах с места аварии.

Сам Николай Булакин погиб в автомобиле скорой медицинской помощи, не доехав до больницы. Медик отметили, что он получил при автокатастрофе телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Предположительно, он мог не справиться с управлением машиной из-за сердечного приступа.

Глава Хакасии Валентин Коновалов выразил соболезнования семье погибшего.

– Мужества и сил родным и близким, – цитирует «Регион online» слова Валентина Коновалова.

Ранее «Регион online» сообщал, что в мэрии Абакана подтвердили: Николаю Булакину стало плохо с сердцем за рулем. Булакин не справился с управлением под Минусинском на кольце.



#Хакасия, #Абакан, #мэр, #ДТП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение