Житель Удмуртии убил односельчанку за отказ заняться с ним сексом

События
Ирина Горовцова 14 Октября 2019 / 14:33 Автор фото: pixabay.com

Мужчина пытался напоить женщину. Чтобы склонить ее к интиму, но та все равно отказала

Ижевск, 14 октября. В Удмуртии житель поселка Кез убил знакомую за то, что она грубо отказала ему в интиме. Мужчина рассчитывал на половую связь, отказ его вывел из себя. И он схватился за нож.

Преступление было совершено 2 октября. По данным следователей, подозреваемый – 53-летний мужчина – несколько раз ударил понравившуюся ему женщину-односельчанку ножом.

Пьяный фигурант пришел к 45-летней женщине в гости, вместе они выпивали. В какой-то момент он предложил компаньонке заняться сексом.

– Женщина отказала и нелицеприятно выразилась в его адрес. Тогда мужчина схватил кухонный нож и несколько раз ударил знакомую в грудь и спину, а потом скрылся, – сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по УР.

Труп через четыре дня обнаружила сестра ее гражданского супруга. 6 октября она пошла к сестре, так как та долго не отвечала на телефонные звонки. Подозреваемого нашли и задержали. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело об убийстве. Расследование продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что костромич убил любовницу из-за жадности к деньгам. Она нашла его деньги и хотела взять их.


#Ижевск, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение