Педофила из Астрахани осудили на 25 лет за насилие над детьми

События
Елена Берг 14 Октября 2019 / 21:02 Автор фото: pixabay.com

Он признан виновным в совершении 43 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних

Астрахань, 14 октября. 25 лет колонии строгого режима получил педофил из Астрахани.

58-летний местный житель признан виновным в совершении 43 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

По данным следствия, с марта по декабрь 2017 года 58-летний мужчина приглашал к себе детей в возрасте от 9 до 14 лет под предлогом игр на приставке, «после чего совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера и изнасилования».

- Кроме того, в ходе следствия установлены факты использования несовершеннолетних девочек в целях изготовления порнографических материалов, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СКР по Астраханской области.

Суд приговорил его к 25 года заключения и постановил проводить ему амбулаторное лечение в связи с имеющимся расстройством сексуального предпочтения в виде педофилии.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель города Набережные Челны Республики Татарстан подозревается в сексуальном насилии над несовершеннолетними. О его наклонностях стало известно правоохранителям, когда в феврале 2019 года мужчина напал на восьмилетнюю девочку.


#Астрахань

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение