В Калуге по пути в музыкалку пропал 17-летний Александр Крехалев

События
Елена Берг 14 Октября 2019 / 22:55 Автор фото: СКР по Калужской области

Следственными органами возбуждено дело по статье «убийство»

Калуга, 14 октября. 17-летний Александр Крехалев уехал из дома в селе Карижа Малоярославецкого района на велосипеде красного цвета с широкими колесами в музыкальную школу 13 октября. В школе он так и не появился. Местонахождение подростка неизвестно.

- По факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщили «Регион online» в пресс-службе СКР по Калужской области.

На данный момент следователи выясняют условия жизни и воспитания подростка, допрашиваются свидетели из его окружения, изымаются необходимые вещи и предметы, ведется работа с цифровыми следами.

- В поисках задействованы сотрудники правоохранительных органов и волонтеры. Расследование уголовного дела продолжается, - отметили в ведомстве.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Калужской области 48-летнего жителя Козельска арестовали за угрозы убить двух школьниц. Девочки пожаловались родителям и те обратились в полицию.


#Калуга, #МВД

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение