«Мусорившего» на детской площадке парня зарезал жилец многоэтажки под Саратовом

События
Мария Годунова 15 Октября 2019 / 12:42 Автор фото: pixabay.com

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, сейчас им занимаются следователи

Саратов, 15 октября. Отдых с друзьями на детской площадке закончился фатально для молодого жителя Татищевского района Саратовской области.

Вчера вечером, 14 октября, 21-летний парень с двумя своими знакомыми проводил время на игровой зоне у одного из жилых домов в селе Широкое. В это время рядом с детской площадкой прогуливался подвыпивший 40-летний местный житель. Прохожему показалось, что парни мусорят, и он решил сделать им замечание по этому поводу.

Молодежь посоветовала сельчанину не приставать к ним с выдуманными претензиями, и тот удалился домой.

Вернувшись на детскую площадку с ножом в руках, злоумышленник напал на одного из молодых людей и дважды ударил его холодным орудием в грудь.

- От нанесенных ему ранений 21-летний юноша умер на месте происшествия. Правоохранители задержали злоумышленника, в его отношении было возбуждено уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство». Расследование продолжается, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

Ранее «Регион online» писал, что мужчина задушил своего отца шнуром от утюга в Ставропольском крае. Скоро отцеубийца предстанет перед судом.


#детская площадка, #мусор, #Саратовская область, #уголовное дело, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение