«Не успел выбраться»: под Омском из реки выловили автомобиль с трупом

События
Ирина Горовцова 15 Октября 2019 / 14:10 Автор фото: СУ СКР по Омской области.

Погибший в момент падения автомобиля в реку был пьян и не смог выбраться

Омск, 15 октября. В Омской области из реки выловили автомобиль с трупом мужчины. Погибшим оказался 44-летний работник интерната. Он был пьян в тот момент, когда его «Нива» скатилась с берега в реку. Выбраться мужчина пытался через заднее стекло авто, но утонул.

«Ниву» нашли на дне реки Аркарки ночью 15 октября. Внутри находилось тело без вести пропавшего санитара психоневрологического интерната Тары. Он пропал несколько дней ранее, заявление в полицию его супруга принесла 12 октября.

Есть основания полагать, что он был пьян в момент ЧП, так как отдыхал до этого в компании друзей, и они употребляли алкоголь. К тому же, при жизни мужчина злоупотреблял спиртным.

– Компания местных жителей, в которой находился пропавший мужчина, отдыхала и распивала спиртное на берегу реки Аркарка. Вечером отдыхающие, сев в автомобиль, уехали, за ними на своем автомобиле должен был последовать и разыскиваемый мужчина, однако домой он не вернулся, — рассказали «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Позже следователи нашли отпечатки шин на берегу, водолазы проверили водоем и нашли «Ниву». Телесных повреждений на теле погибшего не было, вероятнее всего мужчина просто захлебнулся, когда его авто съехал в реку.

– Он пытался выбраться через заднюю дверь, потому что водительскую заклинило. Получается, пытался спастись через пятую дверь, которая находится за задними сиденьями, но не успел перелезть через последний ряд сидений и захлебнулся, — пояснили в пресс-службе ведомства.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Саратове пьяный мужчина случайно убил человека в магазине. Он не рассчитал силу, в результате чего другой посетитель умер.


#Омск, #труп, #утонул

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение