В Самаре 13-летняя школьница отрезала волосы и покончила с собой

События
Марина ТРОЙНИНА 15 Октября 2019 / 15:08 Автор фото: instagram.com

О своем решении девочка сообщила своим подписчикам в социальной сети

Самара, 15 октября. Труп 13-летней школьницы нашли рядом с многоэтажным домом на улице Пионерской в Самаре. Сейчас следователи выясняют обстоятельства гибели девочки.

Как стало известно, незадолго до смерти юная жительница города разместила последний пост в социальной сети. Она сообщила, что отрезала свои волосы и сделала фото.

- Проводится проверка всех обстоятельств трагедии. После окончания мероприятий будет принято процессуальное решение, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Самарской области.

Следователи разговаривают с семьей девочки. Она росла с мамой, папой и братом. Также о поведении погибшей спрашивают у одноклассниц.

Соседи говорят, что девочка была очень хорошо воспитана. Она всегда здоровалась, была вежливой. Никаких мыслей о самоубийстве она не высказывала.

Как ранее сообщило РИА «Регион online» похотливый педофил просил кубанских школьников присылать ему порно снимки. Сам мужчина жил в Кировской области, а в его сети попали подростки со всей России. 


#самара, #школьница, #трагедия, #следователь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение