В Хакасии мужчина убил приятеля и бросил труп гнить в лесу

События
Ирина Горовцова 15 Октября 2019 / 16:49 Автор фото: pixabay.com

Труп в ковре пролежал в лесу порядка полугода, убитым оказался бомж

Абакан, 15 октября. В Усть-Абаканском районе Хакасии следователи устанавливают обстоятельства убийства местного жителя. Его разложившееся тело нашли 14 октября завернутым в ковре в лесу. Предположительно, его палкой убил знакомый бомж.

Следователями предварительно установлено, что мужчина был убит в апреле 2019 года в ходе «пикника» бомжей с алкоголем в лесу. Подозреваемый задержан.

– Трое мужчин без определенного места жительства распивали спиртное на окраине города. В ходе внезапно возникшей ссоры 63-летний ранее судимый мужчина нанес удары палкой по голове своему 33-летнему знакомому, который упал и потерял сознание, – сообщили «Регион online» в пресс-службе Главного следственного управления СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

Человека без сознания бросили в лесу. Когда подозреваемый мужчина вернулся на место на следующий день, то увидел, что знакомый мертв. Тогда преступник завернул тело в старый ковер и спрятал в лесу.

Подозреваемый во всем сознался.

Ранее «Регион online» сообщал, что разложившийся труп без головы нашли в лесу под Тулой. Это было тело без вести пропавшей три месяца назад 56-летней женщины.


#Абакан, #труп, #лес, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение