Убившего кирпичом девушку семь лет назад в Липецкой области нашли в колонии

События
Виктория Якушина 15 Октября 2019 / 20:12 Автор фото: pixabay.com

В настоящее время следователями расследуется уголовное дело в отношении мужчины

Липецк, 15 октября. Подозреваемый в убийстве 21-летней девушки в Липецкой области семь лет назад, наконец, пойман.

Как выяснилось, трагедия с местной жительницей произошла в начале августа 2012 года. Девушка ушла прогуляться, и с того момента живой ее близкие больше не видели.

Безжизненное тело было обнаружено спустя двое суток после исчезновения. Эксперты установили, что погибшей проломили голову кирпичом. Следов изнасилования не нашли.

- С места преступления был изъят биологический материал вероятного виновника гибели девушки. Только в этом году стало понятно, кому они могут принадлежать, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Липецкой области.

Подозреваемым оказался 29-летний житель Липецка. В настоящее время он отбывает срок в колонии. Мужчина свою вину в убийстве девушки и рассказал следователям, она была его соседкой.

В тот роковой день он встретит жертву в лесу, по дороге на пляж. Между ними возникла ссора. Разозленный мужчина схватил кирпич и несколько раз ударил девушку по голове. После этого он задушил ее.

В настоящее время следователями расследуется уголовное дело в отношении мужчины. Вскоре он предстанет перед судом.

Ранее «Регион Online» писал, что убийцам Ксении Каторгиной в Екатеринбурге грозит пожизненный срок. Расследуются сразу два уголовных дела, возбужденных по факту смерти женщины.

 


#липецк, #криминал, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение