Семья из шести человек девять лет ждала конца света в подвале

События
16 Октября 2019 / 00:08 Автор фото: pixabay.com

Они не имели связи с внешним миром, питались только продуктами, выращенными на огороде

16 октября. Семью из шести человек девять лет жила в подвале дома на ферме в деревне Рейнерволд провинции Дренте на севере Нидерландов. Как выяснилось, они ожидали конца света.

Как выяснилось, отшельников обнаружили полицейские после того, как 25-летний обитатель фермы появился в одном из местных баров. Он заказал пять кружек пенного напитка и попросил о помощи.

- Мужчина выглядел странно и напугано. На нем были надеты лохмотья. Волосы – довольно длинны. Он рассказал, что вместе с 58-летним отцом и несколькими братьями и сестрами уже девять лет живет в подвале фермы, - сообщают местные СМИ.

На место, которое указал отшельник, была вызвана полиция. Сотрудники нашли в доме за шкафом потайную лестницу в подвал. Там находились 58-летний граждинин, переживший инсульт, и пять человек в возрасте от 18 до 25 лет.

Оказалось, что пожилой уже несколько лет не выходил из подвала. Все обитатели фермы не имели связи с внешним миром, питались только продуктами, выращенными на огороде. Также на ферме жила коза.

Ранее «Регион Online» писал, что крики вороны на видео в Дагестане восприняли за знак конца света. Птица сидела на высокой мачте и громко каркала.


#нидерланды, #чп, #конец света

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение