В Татарстане один бомж зарубил топором другого в шалаше за запрет много пить

События
Ася Семенченко 16 Октября 2019 / 05:14 Автор фото: pixabay.com

К настоящему моменту злоумышленник задержан, ранее он уже был судим за убийство

Казань, 16 октября. В Татарстане в Набережных Челнах 58-летний бомж зарубил топором другого в шалаше за требование меньше пить спиртного, чтобы другим тоже доставалось.

Бомж проживал в шалаше с лета 2019 года, сооруженном под Боровецким мостом. Месяц назад он познакомился с 54-летним бездомным и разрешил ему пожить у себя. Однажды вечером последний привел в гости приятеля,

вместе с которым стал ругать хозяина шалаша за то, что тот пьет слишком много алкоголя, из-за чего остальным не хватает. Наутро конфликт продолжился. Хозяин шалаша упрекнул знакомого в неблагодарности - кроме крыши над головой, он обеспечивал его едой. После этого он три раза топором ударил оппонента по голове.

- Затем бомж велел свидетелю покушения вызвать скорую, а сам пошел с явкой с повинной в полицию. Причастность к совершению преступления он признал частично. Сейчас он заключен под стражу. Ранее мужчина восемь раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение убийства, - сообщают региональные СМИ.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как вТатарстане настоятеля храма обвинили в попытке убить собаку. После сообщения в социальных сетях об этом животное забрали себе активисты.


#татарстан, #бомжи

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение