Амурчанин зарезал брата и привез труп к дому врача

События
Ася Семенченко 16 Октября 2019 / 06:04 Автор фото: flickr.com

По пьяни злоумышленник поссорился с родственником и вонзил ему нож в грудь

Благовещенск, 16 октября. В Амурской области мужчина зарезал брата и привез его тело к дому врача, а сам спрятался от полиции в поле. Трагедия произошла в селе Новочесноково Михайловского района.

В полицию обратился врач. Он рассказал, что вечером к нему на машине мужчина привез мертвого брата с ножевыми ранениями. Медик констатировал смерть. Приехавшие правоохранители перекрыли 30-километровую зону, чтобы задержать преступника и устроили несколько засад. Поймали его в нескольких километрах от села Кавказ. 

Выяснилось, что мужчина вместе с товарищем приехал в гости к брату. Во время застолья со спиртным между ними произошел конфликт, в ходе которого один ударил другого ножом в область грудной клетки. От полученных ранений брат злоумышленника умер, а тот скрылся.

- По факту убийства возбуждено уголовное дело, задержанный заключен под стражу, - сообщили "Регион online" в УМВД России по Амурской области.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как вАмурской области мужчина зарезал подругу и спрятал труп в подполье. Ближайшие восемь с половиной лет злоумышленник проведет в колонии.


#амурская область, #брат

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение