Над журналисткой из Новгорода надругался главный редактор и извинился по СМС

События
16 Октября 2019 / 13:36 Автор фото: pixabay.com

Женщина теряла сознание и падала на пол в туалете, пока ее насиловали

Великий Новгород, 16 октября. Журналистка из Великого Новгорода написала заявление в Следственный комитет на главного редактора муниципальной газеты. Она сообщает, что мужчина изнасиловал ее.

Девушка обвиняет коллегу в преступлении против половой неприкосновенности. Она сняла побои. Ведомство уже организовало доследственную проверку.

– После выяснения всех обстоятельство будет принято процессуальное решение, – сообщили в пресс-службе СУ СК по Новгородской области.

Журналистка поделилась случившемся в своем Telegram-канале. С ее слов, изнасилование произошло в ночь на 27 сентября в редакции после празднования вручения наград конкурса. Мужчина якобы предложил подвезти ее на такси, так как живут в одном районе.

Мужчина уверяет, что все было по обоюдному согласию. Он сам и его жена написали ей несколько сообщений с просьбой простить и пощадить.

– Не было никакой добровольности, когда я теряла сознание и падала на пол грязного туалета. Я не соглашалась на то, чтобы он разорвал мне платье. Я не могла дать согласие на то, чтобы он поднимал меня за волосы с пола этого туалета и тащил в кабинет редакции. Когда он прекратил меня удерживать, я выбежала на улицу босиком. Наверное, все так делают после взаимного согласия? – рассказала потерпевшая.

Девушка боится, что дело займут, так как редакция сотрудничает с местной полицией, ее уже якобы просили забрать заявление.

Ранее «Регион online» сообщал, что серийный томский маньяк изнасиловал больше пяти женщин. Лицо его никто не видел, нашли преступника по ДНК-следу его сына.

Сообщения от редактора и его жены. Фото: «Подъем».



#Великий Новгород, #изнасилование, #журналистка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение