Бомж сдал: в Омске мужчина убил собутыльника и закопал труп возле своего дома

События
Ася Семенченко 17 Октября 2019 / 09:33 Автор фото: pixabay.com

Ближайшие девять лет злоумышленник проведет в колонии строгого режима

Омск, 17 октября. В Омске 23-летний местный житель убил собутыльника ударами кулаков по голове и закопал его тело возле своего дома.

Суд приговорил злоумышленника к девяти годам колонии строго режима. Трагедия произошла еще в мае 2019 года в квартире дома, расположенного по улице Пацаева. Осужденный и двое его приятелей устроили застолье. В какой-то момент между ним и одним из приятелей произошел конфликт. Вспыливший парень несколько раз ударил оппонента кулаками в голову, в результате чего мужчина погиб на месте происшествия.

Мужчины продолжили застолье, после чего убийца решил скрыть следы преступления и оттащил труп товарища во двор дома, чтобы закопать. Еще один знакомый-бездомный, принимавший участие в застолье и в действиях по сокрытию преступления, потом пришел в полицию с повинной и рассказал о совершенном убийстве.

- Злоумышленник частично признал свою вину - он заявил, что после драки погибший был еще жив, - сообщили "Регион Online" в пресс-службе Прокуратуры Омской области.

Ранее "Регион Online" сообщал о том, как в Омске в выкопанной могиле нашли сожжённый труп пропавшего старика. Рядом с могилой лежала лопата, в обстоятельствах произошедшего разбираются следователи.


#омск, #собутыльник

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение