В Тюмени на год осудили живодера

События
Ирина Горовцова 17 Октября 2019 / 13:27 Автор фото: pixabay.com

Мужчина изрубил щенка топором, а после этого запихнул в пакет

Тюмень, 17 октября. В Тюменской области год «химии» получил живодер из села Арамашево, который убил топором щенка на глазах ребенка. Часть дохода осужденного пойдет в государственную казну.

Инцидент произошел 12 юля. Пьяный местный житель во дворе нанес три удара топором щенку, после чего еще живого положил в пакет и выбросил в мусорный контейнер. Мимо проходила девочка, она в слезах прибежала домой и рассказала все матери. Женщина написала заявление в полицию.

На этим «подвиги» сельчанина не закончились: 23 августа он пьяным избил приятеля, у которого гостил. Началось с того, что хозяин жилья стал выпроваживать гостя, которому это не понравилась. Он ударил хозяина кулаком в нос, после оторвал от забора доску и ударил обидчика по голове.

– Осужденному судом назначено наказание в виде года исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства, – сообщили «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Ранее «Регион online» сообщал, что десять дней тело разрубленного топором мужчины пролежало в доме на Кубани. Следователи выяснили, что приятель зарубил своего собутыльника и потихоньку ушел из жилища.


#Тюмень, #живодер, #убийство собаки, #жестокое обращение с животными

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение