Студент колледжа пришел на занятия с саблей и 28 раз пырнул девушку

События
Марина ТРОЙНИНА 17 Октября 2019 / 13:28 Автор фото: pulse.com.gh

Сотрудникам правоохранительных органов пришлось стрелять, чтобы утихомирить неадекватного молодого человека

Краснодар, 17 октября. Страшное ЧП произошло в колледже городка Куопио в Финляндии. Студент учебного заведения, 25-летний финн Джоэл Отто Акусти Марин, пришел на занятия с саблей. Оружие он приобрел за несколько дней до трагедии в интернет – магазине.

Парень ворвался в класс и ранил преподавателя. Он нанес учительнице два удара по шее. В этот момент рядом оказалась 23-летняя жительница Харькова Анна Ладога. Убийца набросился на нее и пырнул лезвием. Когда девушка упала на пол, палач еще 28 раз ударил ее саблей. Также нападавший нанес резаные раны еще нескольким студентам.

- В восточном финском городе Куопио вооруженная полиция арестовала мужчину. Для того, чтобы его задержать, стражам порядка пришлось открыть стрельбу. Преступник серьезно ранен, - передает Mirror.

Как стало известно, Анна Ладога переехала в Финляндию два года назад. Она вышла замуж и мечтала о детях. В этой стране украинка вышла замуж и была счастлива.

Следователи выяснили, что вошедший в колледж парень был довольно замкнутым. Он носил черную одежд с капюшоном и мало с кем общался. В школе его дразнили, он был необщительным. Зато парень занимался в стрелковом клубе и даже получил награду. Сейчас следователи продолжают расследовать дело об убийстве в колледже.

Как ранее сообщило РИА «Регион online» труп 19-летней девушки обнаружили в лесу Иркутской области. Сейчас смерть молодой иркутянки расследуют правоохранители, по данному факту проводится проверка. 


#убил саблей колледже, #ЧП, #финляндия, #школа, #парень, #ученик, #стрельба

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
ты действовал наверняка, да?  
Имя Цитировать
Гость /
Цитата
Гость пишет:
ты действовал наверняка, да?  
это была ненависть,гнев?!
Имя Цитировать