В Чите мужчина расправился с супругой на глазах у детей

События
Наталья Водолажская 18 Октября 2019 / 09:51 Автор фото: www.interfax.ru

Это вопиющее по степени жестокости преступление вызвало широкий общественный резонанс

Чита, 18 октября. Это страшное преступление, даже от мысли о котором в венах холодеет кровь, получило вполне логичное продолжение: суд избрал меру пресечения для мужчины, подозреваемого у убийстве супруги на глазах у собственных детей, в виде заключения под стражу. Пока арест назначен на два месяца, но затем может быть продлен, сообщает пресс-служба суда.

- Черновский районный суд Читы арестовал мужчину на два месяца. Фигурант уголовного дела обвиняется в особо тяжком преступлении, - прокомментировали РИА «Регион online» в пресс-службе Черновского районного суда Читы.

Напомним, как ранее сообщало региональное управление Следственного комитета, убийство было совершено на улице – под окнами многоэтажки в Чите. Мужчина расправился со своей супругой прямо на глазах своих же детей. Поножовщине предшествовал конфликт между супругами. Рядом в этот момент находились два ребенка. В том, что особо тяжкое преступление совершил именно задержанный, у следствия сомнений не возникло, поскольку соседи, ставшие невольными очевидцами, сняли происходящее на видео.

По данным суда, мужчине может грозить до 20 лет лишения свободы. Не исключено, что ждать вердикта мужчина будет, находясь под стражей.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Чите мужчина зарезал жену на глазах двоих детей. Это случилось под окнами жилого дома рано утром, дети стали свидетелями.

 


#Чита, #преступление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение