В Тверской области в лесу наркоман напал на мужчину

События
Наталья Водолажская 18 Октября 2019 / 16:18 Автор фото: pixabay.com

Следствию предстоит установить, был ли под воздействием запретного зелья злоумышленник на момент совершения преступления

Тверь, 18 октября. Ровно девять дней произошло с момента совершения преступления в лесном массиве Торопецкого района Тверской области. После убийства, произошедшего вечером 9 октября поблизости от деревни Грядцы, селяне до сих пор охвачены ужасом от бессердечности и жестокости злоумышленника. По версии следствия, особо тяжкое преступление совершил наркозависимый человек, сообщают правоохранительные органы региона.

- Следствию предстоит выяснить, находился ли под воздействием наркотиков подозреваемый на момент совершения преступления. Иными словами, отдавал ли он себе отчет в своих действиях, - прокомментировали РИА «Регион online» в пресс-службе Главного управления МВД России по Тверской области.

По версии следствия, поножовщине предшествовал конфликт, разгоревшийся между мужчинами. Потерпевший скончался от ножевого ранения в грудь. Учитывая то, что особо тяжкое преступление было совершено в лесном массиве, раненый скончался от потери крови. Оказать своевременную медицинскую помощь в силу обстоятельств не представилось возможным.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Твери мужчину заподозрили в истязании 12-летнего сына сожительницы. По данному факту возбуждено уголовное дело, следствие проверяет причастность подозреваемого.


#наркоман, #нападение в лесу

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение