Беженец зарезал двоих в центре размещения мигрантов

События
Наталья Водолажская 18 Октября 2019 / 18:17 Автор фото: news.ru

Инцидент произошел в Австрии, его участником стал выходец из Афганистана

Вена, 18 октября. Страшная по сути своей кровавая драма развернулась в Австрии. Это похоже на криминальный экшн, только произошло на самом деле, и следствие выясняет мотивы совершенного преступления. В населенном пункте Вулловитц неизвестный с холодным оружием напал на центр размещения беженцев. В результате атаки от колото-резаных ранений серьезно пострадали два человека. Один них, получивший травмы, не совместимые с жизнью, скончался, передает РЕН ТВ.

По данным местной полиции, личность террориста установлена. Им оказался выходец из Афганистана.

В правоохранительных ураганах также уточнили, что потерпевшими стали четверо: работник центра и трое беженцев. На данный момент устанавливается, имел ли нападавший целью расправу с кем-то конкретным в центре по размещению беженцев из личной неприязни или же это был террористический акт.

Ударив ножом четверых потерпевших, незнакомец напал на фермера, применив все то же холодное оружие. Пырнув его ножом, злоумышленник угнал автомобиль, принадлежащий работнику сельского хозяйства. Фермер получил смертельное ранение и сразу же скончался.

Изверга задержали в австрийском городе Линц.

По данным Красного Креста Австрии, центр для мигрантов в Вулловитце будет закрыт.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Австрии рядом с аэропортом в Линце прогремел взрыв. Ранения получили девять человек. Трое из них в находятся в тяжелом состоянии.


#нападение на мигрантов, #центр размещения мигрантов, #ножевые ранения

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение