В Югре у нижегородца изъяли более 1,2 кг наркотиков

События
Наталья Водолажская 19 Октября 2019 / 11:51 Автор фото: pixabay.com

Действующее законодательство расценивает это как крупный размер

Ханты-Мансийск, 19 октября. В Нефтеюганском районе стражи порядка при взаимодействии сотрудников двух подразделений задержали жителя Нижегородской области, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято более 1 килограмма 200 граммов наркотика синтетического происхождения. Мужчина задержан и помещен под стражу. Об этом сообщает УМВД России по ХМАО-Югре.

Подозрительный порошок, расфасованный в полимерную упаковку, наркополицейские нашли у мужчины при досмотре автомобиля, на котором наркодилер передвигался. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Экспертиза подтвердила подозрения стражей порядка: в свертке находилось синтетическое запретное зелье. Общий вес наркотика превысил 1 килограмм 200 граммов, что в соответствии с действующим законодательством считает крупным размером.

- Задержан житель Нижегородской области 1979 года рождения, который перевозил крупную партию наркотиков, предназначенную для распространения в автономном округе, – прокомментировали «Регион online» в Управлении по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Ждать решения суда мужчина будет, находясь под стражей. Ему может грозить 20-летний тюремный срок со штрафом до 1 миллиона рублей.

Ранее «Регион online» сообщал, что таксист сбил семилетнего мальчика на «зебре» в Сургуте. Это случилось прямо на пешеходном переходе.


#запретное зелье, #синтетика. задержан, #при личном досмотре

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение