Дом престарелых в Кузбассе проверят после фото с голым инвалидом на полу

События
Елена Берг 20 Октября 2019 / 15:33 Автор фото: pixabay.com

Скандал разгорелся после того, как бывшая сотрудница приюта «Серафим» рассказала, как там обходятся со стариками

Кемерово, 20 октября. Настоящий скандал разразился после того, как бывшая сотрудница дома престарелых «Серафим» в Ленинск-Кузнецком районе, рассказала журналистам о том, как в приюте обходятся со стариками.

- В подтверждении своих слов она предоставила фото и видео, где отчетливо видно, что старики ютятся в маленьких комнатушках, один из постояльцев, инвалид без ног, и вовсе лежит почти голый на полу, - сообщают местные СМИ.

Более того, отмечается, что аварийный выход заставлен кроватями.

Тем временем, по словам руководства приюта, ничего страшного не происходит. Пол – теплый, а инвалид страдает деменцией, и, если его укладывать на кровать, то он может упасть из-за того, что вертится.

Тем не менее, после огласки ситуации, приютом заинтересовались следственные органы. В ближайшее время там ожидается проверка.

Ранее «Регион online» сообщал, что в полиции Кемеровской области опровергли информацию о банде педофилов, орудующих на улицах города. До этого в мессенджерах и родительских чатах жители стали пересылать друг другу листовку о розыске трех извращенцев.


#Кузбасс, #Кемерово, #дом престарелых, #приют, #следствие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение