Сотрудницу детсада задушили и спрятали тело в подвале «заброшки» в Волгограде

События
Елена Берг 20 Октября 2019 / 15:50 Автор фото: pixabay.com

Помощница заведующей детсадом внезапно исчезла 16 октября, уехав с работы с поставщиком продуктов

Волгоград, 20 октября. 18 октября в полицию обратилась местная жительница, которая сообщила, что ее мать внезапно пропала. 16 октября она уехала с работы и исчезла. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийства» и следствие занялось поисками женщины.

- 16 октября она не вышла на работу, в связи с чем коллеги сотрудницы дошкольного учреждения, обеспокоенные её отсутствием на рабочем месте, стали дозваниваться до женщины. Некоторое время телефон был выключен, а когда всё же удалось дозвониться – ответил неизвестный. Мужчина, имитируя голос хозяйки телефона, сообщил, что находится на больничном, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СКР по Волгоградской области.

Отмечается, что 47-летяя женщина тесно общалась с 32-летним мужчиной, который поставлял продукты питания в детский сад. Накануне исчезновения вместе с ним она уехала с работы и пропала.

Подозреваемого задержали с билетом на руках. Он собирался уехать из России.

На допросе он признался, что задушил женщину после упреков в том, что она его содержит и рассказал, что спрятал тело в подвале заброшенного дома в дачном массиве Краснооктябрьского района.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Волгоградской области сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства смерти местного жителя, который пропал после пьянки с другом.


#Волгоград

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение