Трупы девушки и парня нашли в каютах пассажирского парома

События
Яна Багдадян 20 Октября 2019 / 17:01 Автор фото: pixabay.com

По предварительным данным, которые сообщает полиция, случаи никак не связаны между собой

20 октября. Два трупа были найдены на пароме в Таллине. Погибшие 25-летняя девушка и 21-летний мужчина, оба граждане Финляндии. Тела молодого человека и девушки находились в разных каютах и были найдены в разное время. Инцидент произошел сегодня 20 октября.

- Труп 25-летней девушки нашли около трех часов утра. Тело 21-летнего молодого человека было обнаружено через несколько часов. Можно говорить о том, что случаи эти никак не связаны, - сообщают местные СМИ, со ссылкой на правоохранительные органы Таллина.

Есть информация, что предварительный осмотр говорит о том, что на телах погибших нет видимых следом насильственной смерти. Окончательные данные будут известны после экспертизы, на которую отправлены оба трупа.

Пассажирский паром, на котором случилась трагедия, курсирует между Таллином и Хельсинки и вмещает в себя больше 3000 пассажиров.

Ранее «Регион online» сообщал, что возле необитаемого острова Уруп в Сахалинской области, нашли трупы двоих мужчин. Лодку, на которой плыли мужчины, перевернуло сильными волнами.


#паром, #парень, #девушка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение