Мать хотела продать своего новорожденного ребенка за 10 тысяч гривен

События
Яна Багдадян 20 Октября 2019 / 17:30 Автор фото: pixabay.com

Предотвратить преступную сделку помогла бабушка младенца, которая рассказала обо всем полиции

20 октября. Вопиющий случай хладнокровия произошел в городе Хмельницкий на Украине. 24-летняя местная жительница родила ребенка и решила его продать. С какой целью ее новорожденное чадо покупают, даму не интересовало. Зато интересовала цена. 10 тысяч гривен, что в переводе на российские рубли составляет около 25 тысяч рублей, именно столько хотела получить новоиспеченная мамочка за младенца.

- Мать нерадивой роженицы обратилась в правоохранительные органы и рассказала о преступных намерениях своей дочери. Бабушка новорожденного сообщила, что беременность у девушки была случайной, во время поездки на заработки в Польшу. Делать аборт было уже поздно, и женщина решила после родов оставить ребенка в роддоме, - сообщают местные СМИ.

Беременная случайно познакомилась с женщиной, страдающей бесплодием и договорилась продать ей малыша. Для того чтобы избежать сложности процедуры усыновления, роженица поступила в роддом по документам приемной мамы ребенка. При этом ей помогли врачи клиники, за взятку в две тысячи долларов. Самой же матери заплатили 10 тысяч гривен, чтобы забрать в новую семью малыша.

Сейчас правоохранители расследуют уголовное дело по статьям о торговле людьми и подделке документов.

Ранее «Регион online» сообщал, что жительниц США продала своего годовалого ребенка, за автомобиль. 45-летнюю женщину обвиняют в торговле детьми.


#младенец, #торговля детьми, #10 тысяч

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение