В Смоленской области мужчина зарезал приятеля во время застолья

События
Наталья Водолажская 21 Октября 2019 / 14:42 Автор фото: pixabay.com

Служба в войсках и несовпадение взглядов по этому поводу и стали поводом для конфликта

Смоленск, 21 октября. Нелепая история, обернувшаяся преступлением с летальным исходом произошла в посёлке Верхнеднепровский Смоленской области. Двое мужчин выпивали, и как это водится, в какой-то момент не заметили, что уже переусердствовали с алкоголем. И мир стал казаться в других, более мрачных тонах. Между собутыльниками вспыхнула ссора. И когда один из них понял, что конфликт неразрешим, схватился за нож, пишут местные СМИ.

По предварительным данным, поводом для разногласий между мужчинами стала служба в армии: приятели поспорили, какой род войск престижнее.

Когда аргументы закончились и словесный запас оскудел, 56-летний хозяин жилища, в котором проходило это злосчастное застолье, схватился за нож.

Когда собутыльник, истекая кровью, перестал подавать признаки жизни, хозяин дома осознал, что он наделал и что его порыв тянет на криминальную статью, он сам же позвонил в "скорую" и полицию.

Жертвой стал 49-летний мужчина. Когда бригада медиков приехала на вызов, она лишь констатировала смерть.

Ждать решения суда злоумышленник будет, находясь под стражей.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Смоленске пьяный гаишник сбил насмерть пешехода и получил срок. Женщине оторвало ноги, а водитель даже не остановился и скрылся с места ДТП.


#поножовщина, #собутыльники, #спор из-за службы в войсках, #пьяная ссора

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение